Política de Privacidade

 

A TEPREL – Equipamentos Médicos SA., sociedade anonima com sede na Rua Dom Marcos da Cruz, 1997 – 1º Esquerdo Poente, 4455-482, PERAFITA, Portugal, NIPC 502262184, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem obtidos durante a utilização neste site, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

A TEPREL procura cumprir com o regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, com entrada em vigor a 25 de Maio de 2018.) relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais.

Porquê esta Política de Privacidade?

Esta Politica de Privacidade surge com a necessidade de dar a conhecer aos nossos clientes e visitantes as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Leia, por favor, esta Politica de Privacidade com atenção.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O que são dados pessoais?

Entende-se por dados pessoais qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente o nome, endereço de email, morada, data de nascimento, género ou profissão.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, nomeadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Utilização de dados pessoais  

Em geral, os dados pessoais fornecidos através do website serão utilizados pela TEPREL para satisfazer pedidos de produtos e serviços, ações de informação e marketing, ou outra informação que a TEPREL entenda ser relevante, de acordo com a finalidade para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Todavia, poderá ter de nos disponibilizar dados pessoais para outras finalidades, tais como para os efeitos do envio de reclamações, sugestões, realização de estudos de mercado e inquéritos de avaliação.

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

No âmbito da sua atividade, a TEPREL, apenas procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos.  Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Quando e como recolhemos os seus dados?

A TEPREL recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através de do seu website, mediante o seu consentimento.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a TEPREL não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa, pelo que a Empresa informará sempre os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Os seus dados pessoais apenas serão recolhidos e tratados se os disponibilizar à empresa, por exemplo, através da subscrição de envio de newsletters ou formulário de contacto.

Os dados pessoais recolhidos são tratados no rigoroso cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas em que foram implementadas diversas medidas de segurança, de cariz técnico e organizativo, nomeadamente restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

Duração do armazenamento de dados

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados, não excedendo um período máximo de 2 anos.

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

No âmbito da sua atividade, a TEPREL poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços poderá implicar o acesso, por essas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Neste caso a Teprel certificar-se-á que as mesmas respeitem uma política equivalente em matéria de proteção de dados pessoais. Esses serviços subcontratados têm como objetivo único prestarem assistência técnica à TEPREL.

A TEPREL poderá ter de partilhar alguns dos seus dados pessoais com as autoridades competentes, às quais se encontra juridicamente obrigada a divulgar informações no decurso de processos judiciais ou a detetar problemas técnicos e/ou de segurança.

Quais são os seus direitos?       

De acordo com a legislação vigente nesta matéria, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, tem direito a:

  • Opor-se, sem encargos, ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto;
  • Requerer a correção ou complemento dos seus dados pessoais, total ou parcialmente.
  • Pedir para bloquear ou apagar em definitivo os seus dados pessoais;
  • O direito à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que se encontram processados;
  • O direito de ser informado em caso de tomada de decisão automatizada, a lógica subjacente a esse sistema, assim como a importância e consequências do seu tratamento para a pessoa em causa.

Para exercer esses direitos, deve entrar em contacto com a TEPREL.

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados – Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e -mail: geral@cnpd.pt .

Como pode opor-se à receção de contactos para fins de marketing?

A TEPREL pode promover ações de divulgação junto dos seus Clientes, de produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto no momento da recolha dos dados.

Caso não pretenda receber estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para tal deverá entrar em contacto connosco.

Comunicações através de correio eletrónico

Nas comunicações através do correio eletrónico, nomeadamente, nas comunicações relativas a produtos ou serviços da TEPREL, ou a quaisquer outras informações consideradas relevantes, podemos recorrer a tecnologias de seguimento para saber se determinadas mensagens de correio eletrónico por nós enviadas foram lidas, se clicou nas mesmas ou se as reencaminhou. Estas tecnologias permitem-nos tornar as nossas comunicações mais úteis e interessantes.

Botões para redes sociais

No nosso website utilizamos botões para redes sociais, de forma a permitir aos nossos visitantes partilharem páginas da Internet ou selecionarem-nas como favoritas. Estes botões reencaminham para redes sociais externas à TEPREL, nas quais poderão registar a informação relativa às atividades dos utilizadores na internet. Recomendamos a análise das condições utilização e das políticas de privacidade destas redes sociais.

A TEPREL não se responsabiliza pelo tratamento dos dados pessoais que seja efetuado através de redes sociais de terceiros.

Serviços web externos e links

Por vezes, para apresentar conteúdos, podemos usar serviços externos, no entanto, não somos responsáveis pelas suas politicas de privacidade, pelo que recomendamos que as verifique. Os conteúdos poderão passar pela permissão a ligação aos serviços de terceiros para apresentar vídeos ou para realizar inquéritos.

O website da TEPREL pode conter links para outros websites e endereços de e-mail de empresas que não pertencem à TEPREL. A presente política de Privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail. Sugerimos que veja e analise a declaração de privacidade dos sites que visita antes de fornecer qualquer dado pessoal.

Como os seus dados pessoais são protegidos?

A TEPREL garante a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, sobretudo através da implementação de medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os mesmos.

Todos os dados introduzidos em formulários de recolha de dados pessoais ficam armazenados de forma segura nos sistemas da TEPREL, cobertos de todas as medidas de segurança que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

A TEPREL utiliza cookies no Website?

O website da TEPREL utiliza cookies em determinados locais. Consulte a política de utilização de cookies.

Como nos contactar?

Pode entrar em contacto com a TEPREL através da nossa página de contacto.

Alterações à política de privacidade

A TEPREL reserva-se no direito de, a qualquer altura, proceder a reajustes ou alterações à presente Política de Privacidade. Por este motivo, recomendamos a sua consulta sempre que visitar o nosso website.